Capuns      Maluns

           unsere Empfehlungen                                       Wildgerichte

Blattsalat Cresta

Ei, Speckstreifen, Croûtons, Champignons

9.00

Rehterrine

Cumberlandsauce, Eierschwämmlisalat

17.00

Rindstatar

mit Cognac verfeinert, Schnittlauchbutter, Toast

21.00


Kürbis- Orangencremesüppli

Kürbiskerne, Kürbiskernöl

11.00

Rinds-Huftmedaillon (CH)

Merlot-Rotweinsauche, Gemüsespätzli

39.00

Bündner Cordon Bleu (Schweinefleisch CH)

Pommes Frites, Gemüse

31.00

Tranche vom Schweinsrack (CH)
an Bärlauchmoussse überbacken, Pommes Frites, Gemüse

29.00

Kalbsbratwurst

Pommes Frites, Zwiebelsauce

17.00

Capuns nach Grossmamis Art

feine Sauce, Alpkäse, Trockenfleischstreifen

25.00

Wildcapuns 

Bergkäse, Preiselbeeren

15.00

Hirschrückentranchen (CH, A)

Cognacrahmsauce, Sauerrahmspätzli, Rotkraut

Apfel, Preiselbeeren

38.00

Hirschpfeffer Jägerart (CH)

Sauerrahmspätzli, Rotkraut, Apfel, Preiselbeeren

29.00


Kaiserschmarrn

Vanilleglace, Zwetschgenkompott

12.50

Vermicelles

Meringue, Caramelglace, Eierlikör

10.50